Faça a gestão dos seus imóveis no seu painel

Adicione, edite, visualize os seus imóveis

A página Propriedades exibe as propriedades que são anunciadas na rede ListGlobally.

Os imóveis são normalmente ordenados por data de criação, mas também podem ser filtrados por preço e tipo de transação (arrendamento ou venda).

Screenshot 2023-08-07 at 17.40.20

Limite no número de propriedades

O seu plano pode incluir um limite de propriedades disponíveis para publicação. Pode atualizar ou reduzir o seu plano se precisar adaptar o seu limite.

Se atingir o limite, terá duas opções:

• Aumente o limite para publicar todas as suas propriedades (upgrade).
  • Entre em contacto conosco para definir uma regra diferente para publicação.

Regras de publicação

Caso não pretenda aumentar o seu limite, pode selecionar uma regra de publicação que seleciona automaticamente os imóveis que vão ser publicados:

1. Mais caro primeiro: os imóveis mais caros serão publicados com prioridade.
  2. Mais recentes primeiro: os imóveis mais recentes serão publicados com prioridade.
  3. Seleção manual (disponível apenas para imóveis adicionados manualmente): escolhe quais os imóveis que serão publicados ou não. Usando esta regra de publicação, precisará aceder ao interface para gerir quais os imóveis serão publicados. Sugerimos esta opção para usuários avançados que se sintam confortáveis com este processo.

Detalhes da propriedade

Ao clicar num determinado anúncio de propriedades na página Propriedades, verá os seus detalhes. Todas as informações sobre o imóvel podem ser encontradas na aba Detalhes.

Screenshot 2023-08-07 at 17.49.22

Publicação

A guia Publicação mostra em que portais a propriedade está publicada. O seu anúncio pode não estar disponível em todos os portais da rede devido às regras que estes portais aplicam. Por exemplo, portais de luxo não publicam propriedades abaixo de $ 1.000.000 ou alguns portais não concordam em publicar imóveis se o número de quartos não for fornecido.

No separador Publicação, se o imóvel for publicado num determinado portal, ele terá um ponto verde ao lado. Ao clicar no nome do portal, será redirecionado para o imóvel publicado naquele portal.

Screenshot 2023-08-07 at 18.57.50

Para cada portal da rede, o anúncio do imóvel pode ter três estados diferentes:

• Publicado (ponto verde): o anúncio é publicado e disponibilizado no portal da rede. Clicar no nome do portal leva-o ao imóvel localizado nesse portal.
  • Em andamento (ponto amarelo): o anúncio será publicado no portal dentro de 24 a 72 horas. Ainda não temos o backlink para o seu anúncio publicado, pelo que se clicar no nome do portal, ele mostrará um pop-up com todos os portais onde a publicação está em andamento. Clicar no nome de um portal irá redirecioná-lo para a página inicial do portal.
  • Rejeitado (ponto vermelho): o anúncio não foi publicado e é necessária uma ação para aceder à publicação no portal (por exemplo, falta do número de quartos). Todos os portais onde o anúncio foi rejeitado serão mostrados num pop-up ao clicar num portal com o ponto vermelho próximo dele. Como não temos backlinks no caso de o anúncio ser rejeitado, clicar no nome do portal irá levá-lo para a página inicial do portal.

Se o anúncio do imóvel for mencionado como rejeitado num portal, pode visualizar o motivo clicando na palavra "Rejeitado".

Screenshot 2023-08-07 at 19.00.13

Screenshot 2023-08-07 at 19.09.36

O mesmo vale para o caso em que a publicação está em andamento para determinados portais. Ao clicar na frase "Em curso" será exibida a lista de portais cuja publicação ainda está pendente.

Screenshot 2023-08-07 at 19.29.08

Screenshot 2023-08-07 at 19.30.32

Desempenho

Depois de recolhidas as estatísticas sobre o número de visualizações, pesquisas e leads da sua propriedade, serão exibidas no separador Desempenho. Pode levar algum tempo para recolher dados suficientes para mostrá-los, mas fornece informações adicionais sobre o desempenho do seu imóvel.

Screenshot 2023-08-07 at 19.40.32

Traduções

Os anúncios podem ser traduzidos em 28 idiomas diferentes para representar a sua propriedade em diferentes portais locais. Pode saber mais sobre o nosso recurso de tradução neste artigo.

Pedidos de contacto

Os pedidos de contacto para os seus imóveis estão disponíveis na página Caixa de entrada no menu superior. Pode saber mais sobre como verificar os seus leads aqui.