1. Centro assistenza
  2. Esplora la tua dashboard

Gestisci le proprietà sulla tua dashboard

Aggiungi, modifica, visualizza i tuoi annunci

La pagina Annunci mostra le proprietà pubblicizzate sulla rete ListGlobally.

Gli immobili sono solitamente ordinati per data di creazione ma possono anche essere filtrati per prezzo e tipologia di transazione (affitto o vendita).

Screenshot 2023-10-16 at 17.25.27

Limite sul numero di proprietà

Il tuo piano può includere un limite di proprietà disponibili per la pubblicazione. Puoi eseguire l'upgrade o il downgrade del tuo piano se devi adattare il limite massimo.

Se raggiungi il limite, hai due opzioni:

• Aumenta il limite per pubblicare tutte le tue proprietà (upgrade).
  • Contattaci per stabilire una regola diversa per la pubblicazione.

Regole di pubblicazione

Se non vuoi aumentare il limite, puoi selezionare una regola di pubblicazione che seleziona automaticamente le inserzioni che verranno pubblicate:

1. Prima i più cari: gli annunci più costosi verranno pubblicati in via prioritaria.
  2. Prima i più recenti: gli annunci più recenti verranno pubblicati in via prioritaria.
  3. Selezione manuale (disponibile solo per annunci aggiunti manualmente): scegli tu quali annunci verranno pubblicati o meno. Utilizzando questa regola di pubblicazione, dovrai accedere all'interfaccia per gestire quali inserzioni verranno pubblicate. Suggeriamo questa opzione agli utenti avanzati che hanno dimestichezza con questo processo.

Dettagli della proprietà

Cliccando su un determinato annuncio immobiliare nella pagina Annunci, ne vedrai i dettagli. Tutte le informazioni sull'immobile si trovano nella scheda Dettagli.

Screenshot 2023-10-16 at 17.36.24

Pubblicazione

La scheda Pubblicazione mostra su quali portali è pubblicata la proprietà. La tua inserzione potrebbe non essere disponibile su tutti i portali della rete a causa delle regole applicate da tali portali. Ad esempio, i portali di lusso non pubblicano proprietà inferiori a $ 1.000.000 oppure alcuni portali non accetterebbero di pubblicare annunci se non viene fornito il numero di camere.

Nella scheda Pubblicazione, se l'annuncio è pubblicato su un determinato portale, avrà accanto un punto verde. Cliccando sul nome del portale verrai reindirizzato direttamente all'annuncio pubblicato su quel portale.

Screenshot 2023-10-16 at 17.43.41

Per ogni portale del network la scheda può avere tre diversi stati:

• Pubblicato (punto verde): la scheda è pubblicata e disponibile sul portale del network. Facendo clic sul nome del portale verrai indirizzato all'elenco situato su quel portale.
  • In corso (punto giallo): l'annuncio verrà pubblicato sul portale entro 24-72 ore. Non abbiamo ancora il backlink per la tua inserzione pubblicata, quindi se clicchi sul nome del portale, verrà visualizzato un pop-up con tutti i portali in cui è in corso la pubblicazione. Facendo clic sul nome di un portale verrai reindirizzato alla home page del portale.
  • Rifiutato (punto rosso): l'annuncio non è pubblicato ed è necessaria un'azione per accedere alla pubblicazione sul portale (es. numero camere mancante). Tutti i portali in cui l'annuncio è stato rifiutato verranno visualizzati in un pop-up quando si fa clic su un portale con il punto rosso accanto. Dato che non abbiamo backlink nel caso in cui l'annuncio venga rifiutato, cliccando sul nome del portale ti porterà alla home page del portale.

Se l'annuncio viene segnalato come rifiutato su un portale, è possibile visualizzarne i motivi cliccando sulla parola "Respinto".

Screenshot 2023-10-18 at 13.19.28

Screenshot 2023-10-18 at 13.21.07

Lo stesso vale nel caso in cui sia in corso la pubblicazione per alcuni portali. Cliccando sulla frase “In corso” verrà visualizzato l'elenco dei portali dove è ancora in sospeso la pubblicazione.

Screenshot 2023-10-18 at 13.22.14

Screenshot 2023-10-18 at 13.23.21

Performance

Una volta raccolte, le statistiche sul numero di visualizzazioni, ricerche e lead per la tua struttura verranno visualizzate nella scheda Performance. Potrebbe essere necessario del tempo per raccogliere dati sufficienti per mostrarlo, ma fornisce ulteriori informazioni sul rendimento della tua inserzione.

Screenshot 2023-10-18 at 13.50.45

Traduzioni

Gli annunci possono essere tradotti in 28 lingue diverse per rappresentare la tua proprietà su diversi portali locali. Puoi saperne di più sulla nostra funzione di traduzione in questo articolo.

Leads

I lead (potenziali clienti) per le tue schede sono disponibili nella pagina Posta in arrivo nel menu in alto. Puoi saperne di più su come controllare i tuoi lead in maggiori dettagli qui.