1. Centre d'aide
  2. Explorez votre tableau de bord

Gérez les propriétés sur votre tableau de bord

Ajouter, modifier, afficher vos annonces

La page des Annonces affiche les propriétés annoncées sur le réseau ListGlobally.

Les biens sont généralement classés par date de création mais peuvent également être filtrés par prix et type de transaction (location ou vente).

Screen Shot 2023-06-19 at 23.30.25

Limitation du nombre de propriétés

Votre plan peut inclure une limite de propriétés disponibles pour publication. Vous pouvez mettre à niveau ou déclasser votre plan si vous avez besoin d'adapter votre plafonnement.

Si vous atteignez la limite, vous avez deux options:

• Augmentez le plafond pour publier l'ensemble de vos propriétés (upgrade).
  • Contactez-nous pour définir une règle de publication différente.

Règles de publication

Si vous ne souhaitez pas augmenter votre limite, vous pouvez sélectionner une règle de publication qui sélectionne automatiquement les annonces qui vont être publiées:

1. Les plus chers en premier : les annonces les plus chères seront publiées en priorité.
  2. Le plus récent en premier : les annonces les plus récentes seront publiées en priorité.
  3. Sélection manuelle (disponible uniquement pour les annonces ajoutées manuellement) : vous choisissez les annonces qui seront publiées ou non. A l'aide de cette règle de publication, vous devrez accéder à l'interface pour gérer les annonces qui seront publiées. Nous suggérons cette option aux utilisateurs avancés qui sont à l'aise avec ce processus.

Détails de la propriété

En cliquant sur une certaine liste de propriétés sur la page Annonces, vous verrez ses détails. Toutes les informations sur la propriété se trouvent dans l'onglet Détails.

Screen Shot 2023-06-19 at 23.37.20

Publication

L'onglet Publication indique sur quels portails la propriété est publiée. Votre annonce peut ne pas être disponible sur tous les sites du réseau en raison des règles que ces portails appliquent. Par exemple, les portails de luxe ne publient pas de propriétés à moins de 1 000 000 $ ou certains portails n'acceptent pas de publier des annonces si le nombre de chambres n'est pas fourni.

Dans l'onglet Publication, si l'annonce est publiée sur un certain portail, elle sera accompagnée d'un point vert. En cliquant sur le nom du site, vous serez directement redirigé vers l'annonce publiée sur ce portail.

Screen Shot 2023-06-19 at 23.53.11

Pour chaque portail du réseau, l'annonce peut avoir trois états différents:

• Publié (point vert): l'annonce est publiée et disponible sur le portail du réseau. Cliquer sur le nom du site vous amènera à l'annonce située sur ce portail.
  • En cours (point jaune): l'annonce sera publiée sur le portail dans les 24 à 72 heures. Nous n'avons pas encore le lien de retour pour votre annonce publiée, donc si vous cliquez sur le nom du portail, il vous redirigera vers la page d'accueil du site.
  • Refusé (point rouge): l'annonce n'est pas publiée et une action est nécessaire pour accéder à la publication sur le portail (ex : nombre de chambres manquant). Comme nous n'avons pas non plus de backlink dans ce cas, cliquer sur le nom du portail vous amènera à la page d'accueil du portail.

Si l'annonce est mentionnée comme rejetée sur un portail, les raisons peuvent être consultées en cliquant sur la mention "En erreur".

Screen Shot 2023-06-19 at 23.58.31

Screen Shot 2023-06-19 at 23.59.59

Performance

Une fois recueillies, les statistiques sur le nombre de vues, de recherches et de prospects pour votre propriété seront affichées dans l'onglet Performance. Cela peut prendre un certain temps pour rassembler suffisamment de données pour les afficher, mais cela donne des informations supplémentaires sur les performances de votre annonce.

Screenshot 2023-07-19 at 11.20.40

Traductions

Les annonces peuvent être traduites en 28 langues différentes pour représenter votre propriété sur différents portails locaux. Vous pouvez en savoir plus sur notre fonctionnalité de traduction dans cet article.

Contacts

Les contacts de vos listes sont disponibles sur la page Boîte de réception dans le menu supérieur. Vous pouvez en savoir plus sur la vérification de vos contacts en détail ici.