Administra propiedades en tu tablero

Agregar, editar, ver sus listados

La página Listados muestra las propiedades que se anuncian en la red ListGlobally.

Las propiedades suelen estar ordenadas por fecha de creación pero también se pueden filtrar por precio y tipo de transacción (alquiler o venta).

Screenshot 2023-07-20 at 10.41.10

Límite en el número de propiedades

Su plan puede incluir un límite de propiedades que están disponibles para su publicación. Puede actualizar o degradar su plan si necesita adaptar su límite.

Si llegas al límite, tienes dos opciones:

• Aumente el límite para publicar todas sus propiedades (actualización).
  • Póngase en contacto con nosotros para establecer una regla diferente para la publicación.

Normas de publicación

Si no desea aumentar su límite, puede seleccionar una regla de publicación que selecciona automáticamente los listados que se van a publicar:

1. Los más caros primero: los listados más caros se publicarán de forma prioritaria.
  2. Más reciente primero: los listados más nuevos se publicarán con prioridad.
  3. Selección manual (disponible solo para listados añadidos manualmente): tú eliges qué listados se publicarán o no. Con esta regla de publicación, deberá acceder a la interfaz para administrar qué listados se publicarán. Sugerimos esta opción para usuarios avanzados que se sientan cómodos con este proceso.

Detalles de la propiedad

Al hacer clic en un determinado listado de propiedades en la página Listados, verá sus detalles. Toda la información sobre la propiedad se puede encontrar en la pestaña Detalles.

Screenshot 2023-07-20 at 11.06.50

Publicación

La pestaña Publicación muestra en qué portales está publicada la propiedad. Es posible que su listado no esté disponible en todos los portales de la red debido a las reglas que aplican esos portales. Por ejemplo, los portales Luxury no publican propiedades por debajo de $ 1,000,000 o algunos portales no aceptarían publicar listados si no se proporciona la cantidad de habitaciones.

En la pestaña Publicación, si el listado está publicado en un portal determinado, tendrá un punto verde al lado. Al hacer clic en el nombre del portal, será redirigido directamente al listado publicado en ese portal.

Screenshot 2023-07-20 at 12.22.31

Para cada portal de la red, el listado puede tener tres estados diferentes:

• Publicado (punto verde): el listado está publicado y disponible en el portal de la red. Al hacer clic en el nombre del portal, accederá a la lista ubicada en ese portal.
  • En progreso (punto amarillo): el listado se publicará en el portal dentro de las 24-72 horas. Todavía no tenemos el vínculo de retroceso para su listado publicado, por lo que si hace clic en el nombre del portal, aparecerá una ventana emergente con todos los portales donde la publicación está en curso. Al hacer clic en el nombre de un portal, se le redirigirá a la página de inicio del portal.
  • Rechazado (punto rojo): el listado no se publica y se requiere una acción para acceder a la publicación en el portal (por ejemplo, falta el número de habitaciones). Todos los portales donde se rechazó el listado se mostrarán en una ventana emergente al hacer clic en un portal con el punto rojo al lado. Como no tenemos vínculos de retroceso en el caso de que se rechace la lista, hacer clic en el nombre del portal lo llevará a la página de inicio del portal.

Si el listado se menciona como rechazado en un portal, las razones de esto se pueden ver haciendo clic en la palabra "Rechazado".

Screenshot 2023-07-20 at 12.23.04

Screenshot 2023-07-20 at 12.23.45

Lo mismo funciona para el caso de que la publicación esté en curso para determinados portales. Al hacer clic en la frase "En progreso" se mostrará la lista de portales donde aún está pendiente la publicación.

Screenshot 2023-07-20 at 12.23.20

Screenshot 2023-07-20 at 12.23.54

Rendimiento

Una vez recopiladas, las estadísticas sobre el número de vistas, búsquedas y clientes potenciales de su propiedad se mostrarán en la pestaña Rendimiento. Puede tomar algún tiempo recopilar suficientes datos para mostrarlo, pero brinda información adicional sobre el rendimiento de su listado.

Screenshot 2023-07-20 at 12.42.31

Traducciones

Los listados se pueden traducir a 28 idiomas diferentes para representar su propiedad en diferentes portales locales. Puede obtener más información sobre nuestra función de traducción en este artículo.

Leads

Los leads de sus listados están disponibles en la página Buzón de entrada en el menú superior. Puede obtener más información sobre cómo verificar sus leads aquí.