Como verificar os seus leads

Entregue diretamente na sua caixa de entrada

Quando os potenciais clientes se interessam pelo seu imóvel, eles preenchem um formulário num dos portais para entrar em contacto com o agente.

Exemplo:

Screenshot 2023-08-09 at 18.14.37

Depois desta solicitação ser enviada, receberá um e-mail de noreply@properstar.com com todas as informações que o cliente forneceu e o texto da mensagem. Isto é o que chamamos de "lead", um novo contacto solicitando mais informações sobre um dos seus imóveis.

⚠️ Todos os leads são enviados para o endereço de e-mail que selecionou para a sua conta conosco. Tenha em conta que os e-mails de leads podem ser rejeitados ou cair na pasta de  Spam ou Lixo, portanto, certifique-se de colocar na lista de permissões todas as mensagens provenientes de noreply@properstar.com.

A sua caixa de entrada no painel da Properstar

Além do seu e-mail, todos os leads são também salvos na sua Сaixa de entrada no painel da Properstar.
Para ver a sua caixa de entrada, aceda a dashboard.properstar.com e faça login no seu perfil usando o botão Login no canto superior direito.
Screenshot 2023-08-09 at 18.41.23
Será redirecionado para os seus imóveis. Agora pode clicar em Caixa de entrada no menu superior e consultar todos os seus leads.
Screenshot 2023-08-09 at 18.43.10

Se clicar na imagem do anúncio na mensagem, será redirecionado para o anúncio em que o cliente estava interessado.

Todos os leads passam por verificações anti-spam e anti-bot antes de os receber. O nosso objetivo é entregar apenas leads qualificados, portanto, são realizadas algumas verificações de máquina antes de encaminharmos um lead para si.

Caso necessite de alguma ajuda, fique à vontade para nos contatar.