Comment vérifier vos contacts

Directement livré dans votre boîte de réception

Lorsque des clients potentiels sont intéressés par votre annonce, ils peuvent remplir le formulaire sur l'un des portails pour contacter l'agent.

Exemple:

Screen Shot 2023-06-29 at 22.53.58

Une fois cette demande envoyée, vous recevez un e-mail de noreply@properstar.com contenant toutes les informations fournies par un client et le texte du message. C'est ce qu'on appelle un "contact".

⚠️ Tous les contacts sont envoyés à l'adresse e-mail que vous avez sélectionnée pour votre compte. Veuillez noter que les e-mails de contact peuvent être rejetés ou tomber dans le dossier Spam/Junk, alors assurez-vous de mettre sur liste blanche tous les messages de noreply@properstar.com.

Votre boîte de réception sur le tableau de bord Properstar

Outre votre e-mail, tous les contacts sont également enregistrés dans votre boîte de réception dans le tableau de bord Properstar.

Pour accéder à votre boîte de réception, il vous suffit de vous rendre sur dashboard.properstar.com et de vous connecter à votre profil en utilisant le bouton Login situé dans le coin supérieur droit.

Screen Shot 2023-06-29 at 22.55.56

Vous serez redirigé vers vos annonces. Vous pouvez maintenant cliquer sur Boîte de réception dans le menu du haut et consulter la liste de vos contacts.

Screen Shot 2023-06-29 at 23.00.55

Si vous cliquez sur l'image de l'annonce dans la conversation, vous serez redirigé vers l'annonce qui intéressait le client.

Tous les contacts passent par des vérifications anti-spam et anti-bot avant que vous ne les receviez. Notre objectif est de ne livrer que des contacts qualifiés, c'est pourquoi certaines vérifications de la machine sont effectuées avant de vous transmettre un contact.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.