Cómo comprobar tus leads

Entregado directamente a su buzón de entrada

Cuando los clientes potenciales están interesados en su listado, pueden completar el formulario en uno de los portales para comunicarse con la propiedad.

Ejemplo

Screenshot 2023-07-20 at 23.28.15

Después de enviar esta solicitud, recibe un correo electrónico de noreply@properstar.com con toda la información que proporcionó un cliente y el texto del mensaje. Eso es lo que llamamos un "lead".

⚠️ Todos leads se envían a la dirección de correo electrónico que seleccionó para su cuenta. Tenga en cuenta que los correos electrónicos de clientes potenciales pueden ser rechazados o caer en la carpeta Spam/Junk, así que asegúrese de incluir en la lista blanca todos los mensajes de noreply@properstar.com.

Tu buzón de entrada en el tablero de Properstar

Además de su correo electrónico, todos leads también se guardan en su buzón de entrada en el panel de control de Properstar.
Para ver su Buzón de entrada, vaya a dashboard.properstar.com e inicie sesión en su perfil usando el botón Login en la esquina superior derecha.
Screenshot 2023-07-19 at 11.47.22
Será redirigido a sus Listados. Ahora puede hacer clic en Buzón de entrada en el menú superior y echar un vistazo a la lista de sus leads.

Screenshot 2023-07-20 at 23.49.06

Si hace clic en la imagen de la lista en la conversación, será redirigido a la lista en la que el cliente estaba interesado.

Todos los leads pasan por controles antispam y anti-bot antes de recibirlos. Nuestro objetivo es entregar solo leads calificados, por lo que se realizan algunas comprobaciones de la máquina antes de enviarle un cliente potencial.

En caso de que necesite ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.