Come controllare i tuoi contatti

Consegnato direttamente nella tua casella di posta

Quando i potenziali clienti sono interessati al tuo annuncio, possono compilare il modulo su uno dei portali per informarsi sulla proprietà.

Esempio:

Screenshot 2023-10-05 at 18.55.47

Dopo aver inviato questa richiesta, riceverai un'email da noreply@properstar.com con tutte le informazioni fornite dal cliente e il testo del messaggio. Questo è ciò che chiamiamo "lead".

⚠️ Tutti i lead vengono inviati all'indirizzo email selezionato per il tuo account. Tieni presente che le email principali possono essere rifiutate o finire nella cartella Spam indesiderata, quindi assicurati di inserire nella whitelist tutti i messaggi provenienti da noreply@properstar.com.

La tua casella di posta sulla dashboard di Properstar

Oltre alla tua email, tutti i lead vengono salvati anche nella tua Posta in arrivo nella dashboard di Properstar.
Per vedere la tua Posta in arrivo, vai su dashboard.properstar.com e accedi al tuo profilo utilizzando il pulsante Login nell'angolo in alto a destra.
Screenshot 2023-10-03 at 18.43.00
Verrai reindirizzato ai tuoi Annunci. Ora puoi fare clic su Posta in arrivo nel menu in alto e dare un'occhiata all'elenco dei tuoi contatti.

Screenshot 2023-10-05 at 19.15.13

Se fai clic sull'immagine dell'inserzione nella conversazione, verrai reindirizzato all'inserzione a cui il cliente era interessato.

Tutti i lead vengono sottoposti a controlli anti-spam e anti-bot prima di riceverli. Il nostro obiettivo è fornire solo lead qualificati, pertanto vengono eseguiti alcuni controlli della macchina prima di inoltrarti un lead.

Nel caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattarci.