Guida rapida per rispondere ai lead cinesi

Come contattare facilmente gli acquirenti cinesi

E-mail contro WeChat

La posta elettronica non è così comunemente usata in Cina, alcune persone non hanno nemmeno un account di posta elettronica. WeChat è il modo più comune per comunicare con un acquirente.

Come usare WeChat

Scarica l'app WeChat sul tuo cellulare. Aggiungi il numero di telefono dell'acquirente al tuo elenco di contatti. L'account WeChat dell'acquirente apparirà sul tuo elenco telefonico e potrai contattarlo.

Comunicare con WeChat

Puoi inviare un messaggio di testo, lasciare un messaggio vocale, inviare foto, planimetrie: tutto può essere fatto in WeChat. WeChat è in grado di tradurre un messaggio, devi solo toccare il messaggio ricevuto dall'acquirente e vedrai il pulsante Traduci.