Guía rápida para responder a clientes potenciales chinos

Cómo contactar fácilmente con compradores chinos

Emails vs WeChat

El correo electrónico no se usa tan comúnmente en China, algunas personas ni siquiera tienen una cuenta de correo electrónico. WeChat es la forma más común de comunicarse con un comprador.

Cómo usar WeChat

Descarga la aplicación WeChat en tu móvil. Agregue el número de teléfono del comprador a su lista de contactos. La cuenta de WeChat del comprador aparecerá en su lista de teléfonos y podrá comunicarse con ellos.

Comunicarse con WeChat

Puede enviar un mensaje de texto, dejar un mensaje de voz, enviar fotos, planos de planta: todo se puede hacer en WeChat. WeChat puede traducir un mensaje, solo necesita tocar el mensaje recibido del comprador y verá el botón Traducir.