Guia rápido para responder a leads chineses

Como entrar em contacto com compradores chineses facilmente

E-mails x WeChat

O e-mail não é tão comumente usado na China, e muitas pessoas não têm uma conta de e-mail. O WeChat é a forma mais comum de se comunicar com um comprador neste país.

Como usar o WeChat

Descarregue o aplicativo WeChat no seu telemóvel. Adicione o número de telefone do comprador à sua lista de contactos. A conta WeChat do comprador aparecerá na sua lista de telefones e poderá contactá-los.

Comunicação com o WeChat

Pode enviar uma mensagem de texto, deixar uma mensagem de voz, enviar fotos, plantas, tudo pode ser feito no WeChat. O WeChat é capaz de traduzir uma mensagem, basta tocar na mensagem recebida do comprador e irá ver o botão Traduzir.