Guide rapide pour répondre aux contacts chinois

Comment contacter facilement les acheteurs chinois

Emails contre WeChat

Les emails ne sont pas largement utilisés en Chine, et certaines personnes ne possèdent même pas de compte de messagerie. En revanche, WeChat est le moyen de communication le plus couramment utilisé pour entrer en contact avec un acheteur.

Comment utiliser WeChat

Téléchargez l'application WeChat sur votre mobile. Ajoutez le numéro de téléphone de l'acheteur à votre liste de contacts. Le compte WeChat de l'acheteur apparaîtra sur votre liste téléphonique et vous pourrez le contacter.

Communiquer avec WeChat

Vous pouvez envoyer un message texte, laisser un message vocal, envoyer des photos, des plans d'étage - tout peut être fait dans WeChat. WeChat est capable de traduire un message, il vous suffit d'appuyer sur le message reçu de l'acheteur et vous verrez le bouton Traduire.