1. Centro assistenza
  2. Configurazione del tuo account

Come annullare l'abbonamento

È triste che tu voglia lasciarci

Possiamo fare qualcosa al riguardo? Se sì, contattaci tramite il modulo di contatto qui. Faremo del nostro meglio per aiutare.

Se desideri annullare, puoi contattarci in due modi:

1. Contatta semplicemente il nostro team commerciale tramite il modulo di contatto.
2. Puoi anche utilizzare la casella di chat in basso a destra sullo schermo.

Tieni presente che le cancellazioni devono rispettare i termini e le condizioni.

Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente a meno che la richiesta di cancellazione non arrivi 10 giorni prima della data di rinnovo.