1. Centro de ayuda
  2. Configurando tu cuenta

Cómo cancelar tu suscripción

Es triste que quieras dejarnos

¿Podemos hacer algo al respecto? En caso afirmativo, póngase en contacto con nosotros a través del formulario de contacto aquí. Haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudar.

Si desea cancelar, puede comunicarse con nosotros de dos maneras:

1. Póngase en contacto con nuestro equipo comercial a través del formulario de contacto.

2. También puede usar el cuadro de chat en la parte inferior derecha de su pantalla.

Tenga en cuenta que las cancelaciones deben respetar los términos y condiciones.

Las suscripciones se renuevan automáticamente a menos que la solicitud de cancelación llegue 10 días antes de la fecha de renovación.