1. Centre d'aide
  2. Configuration de votre compte

Comment résilier votre abonnement

C'est triste que vous vouliez nous quitter

Peut-on faire quelque chose à ce sujet? Si oui, veuillez nous contacter via le formulaire de contact ici. Nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Si vous souhaitez annuler, vous pouvez nous contacter de deux manières:

1. Veuillez simplement contacter notre équipe commerciale via le formulaire de contact.

2. Vous pouvez également utiliser la boîte de discussion en bas à droite de votre écran.

Veuillez noter que les annulations doivent respecter les termes et conditions.

Les abonnements sont automatiquement renouvelés sauf si la demande d'annulation arrive 10 jours avant la date de renouvellement.