1. Centro de ajuda
  2. Configurando sua conta

Como cancelar a sua assinatura

É triste que queira deixar-nos

Podemos fazer algo a esse respeito? Se sim, entre em contacto conosco através deste formulário de contacto. Faremos o nosso melhor para ajudar.

Se deseja cancelar, pode entrar em contacto conosco de duas maneiras:

1. Basta entrar em contacto com a nossa equipa comercial através do formulário de contacto.

2. Também pode usar a caixa de conversação no canto inferior direito do ecrã.

Tenha em conta que os cancelamentos devem respeitar os termos e condições.

As assinaturas são renovadas automaticamente, a menos que o pedido de cancelamento chegue 10 dias antes da data de renovação.