Nenhum backlink fornecido

Por que alguns portais não fornecem backlinks

Ao verificar como os seus imóveis estão publicados na rede, pode deparar-se com a situação em que o anúncio está com o status Publicado em determinado portal, mas clicar no nome do portal não o redireciona para o seu anúncio naquele portal. Ele apenas o leva à página inicial do portal.

Screen Shot 2023-06-19 at 16.38.37

O que isto significa?

Significa que o imóvel está publicado no portal, mas este portal não nos fornece um link direto para o anúncio do imóvel.

Para visualizar o anúncio do seu imóvel neste portal, precisa procurá-la manualmente na seção internacional do portal.

Não hesite em contatar-nos se precisar de ajuda para localizar os anúncios dos imóveis na seção internacional de qualquer portal da rede.