Aucun lien de retour fourni

Pourquoi certains portails n'ont pas de lien de retour fournis

Lorsque vous vérifiez comment vos propriétés sont publiées sur le réseau, vous pouvez rencontrer la situation où la liste a le statut Publié sur un certain portail, mais cliquer sur le nom du site ne vous redirige pas vers votre annonce sur ce portail. Il vous amène simplement à la page d'accueil du site.

Screen Shot 2023-06-19 at 16.38.37

Qu'est-ce que ça veut dire?

Cela signifie que la propriété est publiée sur le portail, mais ce site ne nous fournit pas de lien direct vers la liste des propriétés.

Pour afficher votre annonce immobilière sur ce portail, vous devrez la rechercher manuellement dans la section internationale du site.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour localiser vos annonces immobilières sur la section internationale de n'importe quel portail du réseau.