Nessun backlink fornito

Perché alcuni portali non forniscono backlink

Quando controlli come vengono pubblicati i tuoi immobili sulla rete potresti imbatterti nella situazione in cui l'annuncio ha lo stato Pubblicato su un determinato portale, ma facendo clic sul nome del portale non ti reindirizza al tuo annuncio su quel portale. Ti porta semplicemente alla home page del portale.

Screen Shot 2023-06-19 at 16.38.37

Cosa significa?

Significa che l'immobile è pubblicato sul portale, ma questo portale non ci fornisce un collegamento diretto all'elenco dell'immobile.

Per visualizzare il tuo annuncio immobiliare su questo portale dovrai cercarlo manualmente nella sezione internazionale del portale.

Non esitate a contattarci se avete bisogno di assistenza per localizzare i vostri annunci immobiliari nella sezione internazionale di qualsiasi portale della rete.