Como publicar os seus imóveis manualmente

3 passos simples para publicar os seus imóveis

Na Properstar, acreditamos na simplicidade, especialmente quando se trata de lhe dar controlo total da sua conta e publicar os seus anúncios de imóveis. Vamos mostrar-lhe como pode publicar os seus imóveis.

1. Entre na página Propriedades e clique no link Adicionar uma nova listagem abaixo do título da página

Screenshot 2023-08-17 at 21.48.53

2. Siga os passos para fornecer informações detalhadas sobre o seu imóvel: tipo de transação, tipo de anúncio, morada, preço, disponibilidade, etc. E não se esqueça de adicionar as imagens. Depois que todas as etapas estarem concluídas, o anúncio será criado.

Screenshot 2023-08-17 at 21.51.01
Screenshot 2023-08-17 at 21.51.27

3. Antes de publicar, pode verificar como o seu anúncio ficará nos portais da Properstar. Para isso clique no botão Pré-visualizar na Properstar. Para publicar o anúncio, basta clicar no botão Publicar anúncio no separador Publicação ou abrir o menu suspenso Ações no canto superior direito e clicar em Publicar anúncio.
Screenshot 2023-08-17 at 21.59.58

Se tiver alguma dúvida, pode sempre contactar-nos. Estaremos por perto se necessitar da nossa ajuda.