Comment publier vos annonces manuellement

3 étapes simples pour publier vos annonces

Chez Properstar, nous croyons en la simplicité, en particulier lorsqu'il s'agit de vous donner le contrôle total de votre compte et de publier vos annonces. Voyons comment vous pouvez publier vos annonces.

1. Allez sur la page Annonces et cliquez sur le lien Créer une annonce sous le titre de la page

Screenshot 2023-07-13 at 10.47.44

2. Suivez les étapes pour fournir les informations détaillées sur votre propriété - type de transaction, type d'annonce, adresse, prix, disponibilité, etc. Et n'oubliez pas d'ajouter les images. Une fois toutes les étapes franchies, l'annonce sera créée.

Screenshot 2023-07-13 at 10.50.04
Screenshot 2023-07-13 at 10.50.23

3.  Avant de publier, vous pouvez vérifier à quoi ressemblera votre annonce sur les portails Properstar, pour cela, cliquez sur le bouton Avant-première sur Properstar. Pour publier l'annonce, cliquez simplement sur le bouton Publier l'annonce dans l'onglet Publication ou ouvrez le menu déroulant Actions dans le coin supérieur droit et cliquez sur Publier l'annonce.Screenshot 2023-08-03 at 11.13.49

En cas de doute, vous pouvez toujours nous contacter. Nous serons là si notre aide est nécessaire.