Come pubblicare manualmente le tue inserzioni

3 semplici passaggi per pubblicare le tue inserzioni

Noi di Properstar crediamo nella semplicità, soprattutto quando si tratta di darti il pieno controllo del tuo account e pubblicare le tue inserzioni. Vediamo come puoi pubblicare le tue inserzioni.

1. Vai alla pagina Annunci e fai clic sul collegamento Aggiungi elenco sotto il titolo della pagina

Screenshot 2023-10-30 at 16.02.16

2. Segui i passaggi per fornire informazioni dettagliate sulla tua proprietà: tipo di transazione, tipo di annuncio, indirizzo, prezzo, disponibilità, ecc. E non dimenticare di aggiungere le immagini. Una volta completati tutti i passaggi, l'elenco verrà creato.

Screenshot 2023-10-30 at 16.05.09
Screenshot 2023-10-30 at 16.06.40

3. Prima della pubblicazione puoi verificare come apparirà il tuo annuncio sui portali Properstar, facendo clic sul pulsante Anteprima di Properstar. Per pubblicare l'annuncio, fai semplicemente clic sul pulsante Pubblica annuncio nella scheda Pubblicazione o apri il menu a discesa Azioni nell'angolo in alto a destra e fai clic su Pubblica inserzione.
Screenshot 2023-10-30 at 16.30.44

Se hai qualche dubbio puoi sempre contattarci. Saremo presenti se sarà necessario il nostro aiuto.