1. Centro de ajuda
  2. Sobre nossos produtos

O que é o Global?

O programa Global é um programa mensal que fornece aos agentes participantes um posicionamento do imóvel elevado e a capacidade de promover os seus imóveis na rede imobiliária internacional da ListGlobally para consumidores em mais de 60 países.

Quem pode participar da oferta Global?

O programa Global está disponível para todos os profissionais imobiliários associados à Properstar ou ListGlobally por meio de uma parceria corporativa ou de nível de franquia.

O que está incluído no meu pacote Global?

• Acesso ao nosso primeiro e único programa de assinatura mensal.
  • Os seus imóveis serão exibidos na rede imobiliária internacional da ListGlobally em +60 países, atingindo 200 milhões de consumidores mensalmente.
  • A  apresentação dos seus imóveis numa posição elevada nos resultados de pesquisa.
  • Todas os anúncios são traduzidos para mais de 20 idiomas, para melhor envolver os consumidores em todo o mundo.
  • Assistência Properstar Concierge, atuando como um canal para ajudá-lo a comunicar melhor com os consumidores interessados.
  • Acesso aos benefícios e vantagens do programa por um valor altamente reduzida.

Quanto estou a poupar através deste programa?

O programa Global é uma oferta com grandes descontos feita especificamente para profissionais do setor imobiliário. A economia média será de aprox. $ 500 por ano por agente. Os agentes também beneficiam do plano mensal sem compromisso.

Como me inscrevo?

Os agentes imobiliários podem inscrever-se no programa Global diretamente pelo painel de agente. Outros profissionais podem entrar em contacto conosco através do formulário de contacto para obter uma oferta personalizada, dependendo do tamanho da sua estrutura.

Posso inscrever para minha equipa?

A oferta Global é feita para agentes, mas pode ser adquirida pela agência ou mesmo pelo franchising. Entre em contacto conosco através do formulário abaixo para obter uma oferta personalizada para a sua empresa.

Um Broker pode inscrever os seus agentes?

Para Brokers que possam estar interessadas em cobrir os custos dos seus agentes para participar do programa, entre em contacto conosco através do formulário para que possamos trabalhar consigo para organizar uma compra em massa para o seu escritório.

Como faço para aceder ao painel da minha conta pela primeira vez?

Os agentes imobiliários que possuem anúncios de imóveis ativos para venda ou arrendamento, receberão um e-mail gerado pelo sistema da Properstar solicitando que concluam a configuração da sua conta. Se é um agente com imóveis ativos e não recebeu um e-mail de integração, entre em contatco conosco por meio deste formulário de contacto para obter assistência.

Como faço para alterar detalhes do imóvel, preço ou fotos nos meus anúncios?

Todos os detalhes e fotos do anúncio do imóvel são fornecidos por meio de um feed de dados diretamente do franchising. Nenhuma alteração nos imóveis pode ser feita no nosso sistema. Quaisquer alterações precisam ser feitas dentro do seu CRM. Se necessário, entre em contacto com o seu administrador do Office para obter assistência.

Por que alguns portais rejeitam os anúncios dos meus imóveis?

A nossa rede internacional é uma rede de portais imobiliários, mas, como empresa, não possuímos nem operamos todos os portais da rede. Trabalhamos com os portais parceiros para exibir os seus imóveis. Em alguns casos, portais individuais podem definir as suas regras para quais imóveis exibirão ou não. Os portais podem rejeitar imóveis de determinados países. A razão para isso depende totalmente do portal individual e não temos a capacidade de forçar a publicação quando esta situação surgir.

Posso cancelar a qualquer momento?

Sim! Os profissionais participantes podem cancelar a sua assinatura Global a qualquer momento. O plano será encerrado no final do período a decorrer e nenhuma cobrança adicional será aplicada.