Cos'è Global?

Global è un programma mensile che fornisce agli agenti partecipanti un posizionamento elevato degli annunci e la possibilità di promuovere i propri annunci attraverso la rete immobiliare internazionale di ListGlobally a clienti in oltre 60 paesi

Chi può partecipare all'offerta Global?

Il programma Global è disponibile per tutti i professionisti immobiliari associati a Properstar o ListGlobally tramite una partnership a livello aziendale o di franchising.

Cosa è incluso nel mio pacchetto Global?

• Accesso al nostro primo e unico programma di abbonamento mensile.
  • I tuoi annunci verranno visualizzati sull'intera rete internazionale di portali immobiliari di ListGlobally in oltre 60 paesi, raggiungendo 200 milioni di consumatori al mese.
  • La possibilità di mettere in evidenza le tue inserzioni in un posizionamento elevato nei risultati di ricerca.
  • Tutte le inserzioni saranno tradotte in oltre 20 lingue, per interagire meglio con i consumatori di tutto il mondo.
  • Assistenza Properstar Concierge, che funge da canale per aiutarti a comunicare meglio con i consumatori curiosi.
  • Accedi ai vantaggi e ai vantaggi del programma per un'offerta fortemente ridotta.

Quanto sto risparmiando grazie a questo programma?

Il programma Global è un'offerta fortemente scontata realizzata appositamente per i professionisti del settore immobiliare. Il risparmio medio sarà di ca. $ 500 all'anno per agente. Gli agenti beneficiano anche del fatto che il piano è mensile e senza impegno.

Come mi iscrivo?

Gli agenti immobiliari possono iscriversi al programma Global direttamente tramite la dashboard. Altri professionisti possono contattarci tramite il modulo di contatto per ottenere un'offerta su misura in base alla dimensione della loro struttura.

Posso iscrivermi alla mia squadra?

L'offerta Global è pensata per gli agenti ma può essere acquistata in ufficio o anche a livello di franchising. Contattaci con il modulo sottostante per ricevere un'offerta su misura per te.

Un broker può iscrivere un intero ufficio?

Per i broker che potrebbero essere interessati a coprire i costi per la partecipazione dei loro agenti al programma, contattaci tramite il modulo in modo che possiamo collaborare con te per organizzare un acquisto in blocco per il tuo ufficio.

Come posso accedere al mio account dashboard per la prima volta?

Gli agenti immobiliari che hanno annunci immobiliari attivi in vendita o in affitto riceveranno un'e-mail generata dal sistema da Properstar con la richiesta di completare la configurazione del proprio account. Se sei un agente con annunci attivi e non hai ricevuto un'e-mail di onboarding, contattaci tramite questo modulo di contatto per ricevere assistenza.

Come posso modificare i dettagli della proprietà, i prezzi delle proprietà o le foto nelle mie inserzioni?

Tutti i dettagli e le foto dell'elenco delle proprietà vengono forniti tramite un feed di dati direttamente dal franchising. Non è possibile apportare modifiche alle inserzioni all'interno del nostro sistema. Eventuali modifiche devono essere apportate all'interno del tuo CRM. Se necessario, contatta l'amministratore di Office per ricevere assistenza.

Perché alcuni portali rifiutano i miei annunci immobiliari?

La nostra rete internazionale è una rete di portali immobiliari, ma come azienda non possediamo né gestiamo tutti i portali della rete. Collaboriamo con i nostri portali partner per visualizzare le tue inserzioni. In alcuni casi, i singoli portali possono stabilire le proprie regole su quali elenchi visualizzare e quali no. I portali potrebbero rifiutare elenchi di determinati paesi. La ragione di ciò dipende completamente dal singolo portale e non abbiamo la possibilità di forzare la pubblicazione quando si verifica questa situazione.

Posso annullare in qualsiasi momento?

SÌ! I professionisti partecipanti possono annullare il proprio abbonamento Global in qualsiasi momento. Il piano verrà terminato alla fine del periodo ricorrente e non verranno applicati ulteriori addebiti.