1. Centre d'aide
  2. À propos de nos produits

Qu'est-ce que Global?

Global est un programme mensuel qui offre aux agents participants un placement d'annonces élevé et la possibilité de promouvoir leurs annonces sur l'International Property Network de ListGlobally auprès des consommateurs de plus de 60 pays.

Qui peut participer à l'offre Global?

Le programme Global est disponible pour tous les professionnels de l'immobilier associés à Properstar ou ListGlobally par le biais d'un partenariat au niveau de l'entreprise ou de la franchise.

Qu'est-ce qui est inclus dans mon forfait Global?

• Accès à notre premier et unique programme d'abonnement mensuel.
  • Vos annonces seront affichées sur le réseau international complet de portails immobiliers de ListGlobally dans plus de 60 pays, atteignant 200 millions de consommateurs par mois.
  • La capacité de présenter vos annonces dans un emplacement élevé sur les résultats de recherche.
  • Toutes les annonces seront traduites dans plus de 20 langues, afin de mieux interagir avec les consommateurs du monde entier.
  • Assistance Properstar Concierge, agissant comme un intermédiaire pour vous aider à mieux communiquer avec les consommateurs curieux.
  • Accédez aux avantages et avantages du programme pour une offre fortement réduite.

Combien est-ce que j'économise grâce à ce programme?

Le programme Global est une offre fortement réduite spécialement conçue pour les professionnels de l'immobilier. Les économies moyennes seront d'env. 500 $ par année par agent. Les agents bénéficient également du fait que le plan est mensuel sans engagement.

Comment puis-je m'inscrire?

Les agents immobiliers peuvent s'inscrire au programme Global directement via le tableau de bord. D'autres professionnels peuvent nous contacter via le formulaire de contact pour obtenir une offre sur mesure en fonction de la taille de leur structure.

Puis-je m'inscrire pour mon équipe?

L'offre Global est destinée aux agents mais peut être achetée à l'agence ou même au niveau de la franchise. Contactez-nous avec le formulaire ci-dessous pour obtenir une offre sur mesure pour vous.

Un courtier peut-il inscrire une agence entière ?

Pour les courtiers qui pourraient être intéressés à couvrir les frais de participation de leurs agents au programme, veuillez nous contacter via le formulaire afin que nous puissions travailler avec vous pour organiser un achat groupé pour votre agence.

Comment accéder à mon compte de tableau de bord la première fois?

Les agents immobiliers qui ont des annonces immobilières actives à vendre ou à louer recevront un e-mail généré par le système de Properstar leur demandant de terminer la configuration de leur compte. Si vous êtes un agent avec des annonces actives et que vous n'avez pas reçu d'e-mail d'intégration, veuillez nous contacter via ce formulaire de contact pour obtenir de l'aide.

Comment puis-je modifier les détails de la propriété, le prix de la propriété ou les photos sur mes annonces?

Tous les détails et les photos de l'annonce de la propriété sont fournis via un flux de données directement à partir de la franchise. Aucune modification des annonces ne peut être effectuée dans notre système. Toute modification doit être effectuée dans votre CRM. Si nécessaire, veuillez contacter votre administrateur de bureau pour obtenir de l'aide.

Pourquoi certains portails rejettent-ils mes annonces immobilières?

Notre réseau international est un réseau de portails immobiliers, mais en tant qu'entreprise, nous ne possédons ni n'exploitons tous les portails du réseau. Nous travaillons avec nos portails partenaires pour afficher vos annonces. Dans certains cas, les sites individuels peuvent définir leurs règles pour les annonces qu'ils afficheront et celles qu'ils n'afficheront pas. Les portails peuvent rejeter les annonces de certains pays. La raison en est entièrement liée au site individuel et nous n'avons pas la possibilité de forcer la publication lorsque cette situation se présente.

Puis-je annuler à tout moment?

Oui! Les professionnels participants peuvent annuler leur abonnement Global à tout moment. Le plan sera résilié à la fin de la période récurrente et aucun autre frais ne sera appliqué.