Notificações por e-mail: o seu imóvel está agora publicado

Sempre que houver um novo anúncio de imóvel "À venda" publicado na rede do portal, o agente receberá uma notificação por e-mail

Por que estou a receber estas notificações?

• Você tem uma conta de agente Properstar e um novo anúncio de imóveis “À venda” que agora está a ser publicado na rede do portal ListGlobally.
  • A sua marca, franchising, escritório, CRM ou MLS tem parceria com a Properstar para publicar os seus imóveis e estamos a notificá-lo de que o anúncio foi recebido e agora está publicado para os consumidores visualizarem e fazerem perguntas.

Posso gerir estas notificações se não quiser recebê-las?

Claro! Se não deseja ser notificado de que os seus imóveis foram publicados, basta cancelar a inscrição seguindo o link Cancelar inscrição no final da notificação por e-mail.

Também pode desativar as notificações por e-mail atravás do painel da Properstar.

1. Faça login e selecione Notificações no menu suspenso:

Screenshot 2023-08-07 at 11.45.24

2.Desmarque a(s) caixa(s) de seleção para desativar as notificações por e-mail:
Screenshot 2023-08-07 at 11.44.54

Com quem devo entrar em contacto se tiver mais perguntas?

Não hesite em contatar-nos se precisar de ajuda.