Notifications par e-mail : votre annonce est maintenant publiée

Chaque fois qu'une nouvelle annonce de propriété "À vendre" est publiée sur le réseau du portail, l'agent recevra une notification par e-mail à ce sujet.

Pourquoi est-ce que je reçois ces notifications ?

• Vous avez un compte d'agent Properstar et vous avez une nouvelle liste de propriétés "À vendre" qui est maintenant publiée sur le réseau du portail ListGlobally.
  • Votre marque, franchise, bureau, CRM ou MLS est en partenariat avec Properstar pour publier vos annonces et nous vous informons que l'annonce a été reçue et qu'elle est maintenant publiée pour que les consommateurs puissent la consulter et se renseigner.

Puis-je gérer ces notifications si je ne souhaite pas les recevoir ?

Bien sûr! Si vous ne souhaitez pas être informé de la publication de vos annonces, vous pouvez simplement vous désinscrire en suivant le lien de désinscription à la fin de la notification par e-mail.

Vous pouvez également désactiver les notifications par e-mail via votre tableau de bord Properstar.

1. Connectez-vous et sélectionnez Notifications dans le menu déroulant:

Screenshot 2023-08-04 at 17.52.13

2. Décochez la ou les cases pour désactiver les notifications par e-mail:
Screenshot 2023-08-04 at 17.53.32

Qui dois-je contacter si j'ai d'autres questions ?

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.