Condividi il rapporto con il proprietario dell'immobile

I tuoi clienti potrebbero voler sapere come stanno andando le loro proprietà. Condividi un rapporto con loro.

La nostra rete internazionale ListGlobally è un ottimo strumento di marketing per offrire visibilità internazionale alle proprietà dei tuoi clienti. Questi clienti potrebbero voler vedere come si comportano le loro proprietà sulla rete ListGlobally, quindi puoi aiutarli condividendo un rapporto di pubblicazione sulla loro proprietà.

Condividi un rapporto

Per condividere un rapporto, vai alla pagina Annunci nella tua dashboard e fai clic sulla proprietà, rapporto per il quale desideri condividere con il proprietario.

Nella pagina dei dettagli della proprietà, fai clic su Azioni e seleziona Manda report.
Screenshot 2023-10-24 at 13.00.21

Puoi anche fare clic sul pulsante Condividi questa pagina nella sezione Suggerimenti Properstar.

Nella finestra pop-up visualizzata, digita l'indirizzo email della persona a cui desideri inviare il rapporto. È possibile modificare il testo del modello inviato insieme al report. Puoi anche visualizzare l'anteprima del tuo report utilizzando un pulsante speciale.

Se tutto sembra a posto, fai clic su Condividi il rapporto tramite email.

Screenshot 2023-10-24 at 14.03.14

Puoi anche condividere il report inviando un collegamento diretto allo stesso.

Nella pagina dei dettagli dell'inserzione, fai clic su Azioni e seleziona Copia il link del rapporto. Il collegamento verrà copiato nei tuoi appunti e potrai inviarlo al proprietario dell'immobile in qualsiasi modo idoneo.

Il report disponibile al link sarà simile a questo mostrando i portali su cui è pubblicato l'immobile:

Screenshot 2023-10-24 at 15.09.21