Compartir informe al propietario

Es posible que sus clientes deseen saber cómo se están desempeñando sus propiedades. Comparta un informe con ellos.

Nuestra red internacional ListGlobally es una gran herramienta de marketing para ofrecer visibilidad internacional a las propiedades de sus clientes. Es posible que esos clientes deseen ver el rendimiento de sus propiedades en la red ListGlobally, por lo que puede ayudarlos compartiendo un informe de publicación sobre su propiedad.

Compartir un informe

Para compartir un informe, vaya a la página Listados en su tablero y haga clic en la propiedad, el informe que desea compartir con el propietario.

En la página de detalles de la propiedad, haga clic en Acciones y seleccione Enviar informes.
Screenshot 2023-08-16 at 13.19.34

También puede hacer clic en el botón Compartir esta página en la sección de Recomendaciones de Properstar.

En la ventana emergente que aparece, escriba la dirección de correo electrónico de una persona a la que le gustaría enviar el informe. Puede modificar el texto de la plantilla que se envía junto con el informe. También puede obtener una vista previa de su informe usando un botón especial.

Si todo se ve bien, haga clic en Compartir informe por correo electrónico.

Screenshot 2023-07-25 at 15.32.18

También puede compartir el informe enviando un enlace directo al mismo. Simplemente haga clic en Acciones y seleccione Copiar enlace de informe. El enlace se copiará en su portapapeles y podrá enviárselo al propietario de la propiedad de cualquier manera adecuada.

El informe disponible por el enlace o enviado por correo electrónico se verá así mostrando los portales en los que se publica la propiedad:

Screenshot 2023-07-25 at 15.33.52