Partager le rapport au propriétaire

Vos clients voudront peut-être connaître les performances de leurs propriétés. Partagez un rapport avec eux.

Notre réseau international ListGlobally est un excellent outil de marketing pour offrir une visibilité internationale aux propriétés de vos clients. Ces clients voudront peut-être voir comment leurs propriétés fonctionnent sur le réseau ListGlobally, vous pouvez donc les aider en partageant un rapport de publication sur leur propriété.

Partager le rapport

Pour partager le rapport, rendez-vous sur la page Annonces de votre tableau de bord et cliquez sur la propriété, rapport pour lequel vous souhaitez partager avec le propriétaire.
Sur la page des détails de la propriété, cliquez sur Actions et sélectionnez Envoyer des rapports.

Screenshot 2023-08-16 at 13.13.48

Vous pouvez également cliquer sur le bouton Partager cette page dans la section Conseils Properstar.

Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, saisissez l'adresse e-mail d'une personne à qui vous souhaitez envoyer le rapport. Vous pouvez modifier le texte du modèle qui est envoyé avec le rapport. Vous pouvez également prévisualiser votre rapport à l'aide d'un bouton spécial.
Si tout semble correct, cliquez sur Envoyez le rapport par e-mail.

Screen Shot 2023-06-30 at 00.27.11

Vous pouvez également partager le rapport en envoyant un lien direct vers celui-ci.
Sur la page des détails de la liste, cliquez sur Actions et sélectionnez Copier le lien du rapport. Le lien sera copié dans votre presse-papiers et vous pourrez l'envoyer au propriétaire de la manière appropriée.
Le rapport disponible par le lien ressemblera à ceci montrant les portails sur lesquels la propriété est publiée:

Screen Shot 2023-06-30 at 00.30.28