Como usar os destaques do seu anúncio

Aprenda tudo o que precisa saber sobre nossas ferramentas para impulsionar os anúncios dos seus imóveis

O que é um destaque de anúncio?

Um destaque de anúncio é uma ferramenta para aumentar o desempenho e a visibilidade de um imóvel. Cada compra permite que eleve o posicionamento de um imóvel nos resultados de pesquisa. Pode usar e/ou comprar destaques de anúncios no separador Promoção que aparece na página de detalhes do anúncio.

Como posso usar os destaques do meu anúncio?

Após a compra, o destaque do anúncio está disponível para promover um dos seus imóveis. O destaque pode ser passado de um anúncio para outro e permanece disponível até que a assinatura seja cancelada. Para fornecer aos consumidores tempo suficiente para visualizar o seu anúncio e contactá-lo, recomendamos alterar o imóvel promovido não mais do que uma vez por mês.

Como posso comprar destaques de anúncios?

Pode comprar destaques de anúncios no separador Promoção que aparece na página de detalhes do anúncio ou na seção de cobrança da sua conta.

O que é uma categoria de publicação?

Uma categoria de publicação é o tipo de destaque e o desempenho de um imóvel. Diferencia-se pelo número de portais em que o imóvel está a ser publicado e a posição em que aparece nos resultados da pesquisa. Por exemplo, o Premium tem um posicionamento que lhe dá acesso à nossa rede completa de portais em mais de 60 países.

Screen Shot 2023-06-29 at 23.47.33

Se eu comprar destaques de anúncios, o que acontece se o meu imóvel for retirado do mercado ou vendido?

A assinatura permanece ativa até que o destaque seja definido como não renovável. Se o imóvel for removido devido a uma venda ou for retirado do mercado, o crédito do destaque do imóvel será disponibilizado e poderá destacar outro imóvel. Se não usar o destaque de anúncio por 24 horas, o nosso sistema selecionará automaticamente outro dos seus anúncios.

Como faço para cancelar os destaques dos anúncio?

Pode gerir o número de destaques de anúncios que possui na seção de cobrança da sua conta.

O que acontece se eu cancelar um destaque de anúncio que comprei para um dos meus imóveis?

Os destaques de anúncios são anexados diretamente ao imóvel que promovem. O cancelamento de um destaque entrará em vigor no final do período de cobrança a decorrer.

Com quem devo entrar em contacto se tiver mais perguntas?

Não hesite em contatar-nos se precisar de ajuda.