Trouver mes annonces immobilières sur différents portails

Conseils pour rechercher manuellement votre propriété sur la section internationale du site

Nous avons des portails dans notre réseau qui ne nous fournissent pas de lien direct vers la liste des propriétés. Pour afficher votre annonce immobilière sur ce portail, vous devrez la rechercher manuellement dans l'onglet Publication, puis la rechercher sur le portail.

Voici quelques conseils pour rechercher votre bien sur les portails suivants:

1. Trouvez la section internationale du portail, par exemple Realtor.com, a un lien vers celle-ci en bas de la page:

Screen Shot 2023-05-16 at 11.16.08

2. Commencez à saisir le nom de la ville ou du pays pour choisir l'emplacement nécessaire:

Screen Shot 2023-05-16 at 11.19.29

3. Ajoutez des paramètres d'affinement tels que Type de propriété, Prix, Chambres, Salles de bains à la recherche:

Screen Shot 2023-05-16 at 11.23.51

4. Modifiez l'ordre si nécessaire.

NB: Vous pouvez changer la langue de la page, la devise, la superficie et l'unité de distance:

Screen Shot 2023-05-16 at 11.25.37

Life-hack: si le prix de votre propriété est en dehors de la fourchette de prix disponible dans la recherche affinée, vous pouvez le modifier directement dans le lien:

Screen Shot 2023-05-16 at 11.33.09

Par défaut, si vous n'avez pas défini le paramètre de prix maximum, toutes les propriétés au-dessus du prix minimum seront affichées dans les résultats de la recherche.
Dans l'exemple ci-dessus, il n'est pas possible de réduire les résultats de la recherche au prix minimum à partir de 3 000 000 $, car la valeur maximale est de 1 million de dollars.

Dans ce cas, vous pouvez modifier la valeur du prix minimum directement dans le lien et voir les résultats affinés:

Screen Shot 2023-05-16 at 11.40.41

Vous ne trouvez toujours pas votre annonce? N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour localiser vos annonces immobilières sur la section internationale de n'importe quel portail du réseau.