1. Centre d'aide
  2. Configuration de votre compte

Mot de passe oublié

Comment réinitialiser votre mot de passe en cas d'oubli

1. Allez sur https://dashboard.properstar.com/home et cliquez sur le bouton Login en haut à droite.

2. Cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe ? pour le récupérer.

MicrosoftTeams-image (2)

3. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Mot de passe oublié.

MicrosoftTeams-image (3)-1

4. Nous vous enverrons un e-mail avec les étapes à suivre pour réinitialiser votre mot de passe.
Ce processus simple vous permettra de retrouver l'accès à votre compte.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.